шалкар бейсембай
Старший советник World Logistics Passport с 5-летним опытом работы в области торговой политики и экономики. Спектр специализаций Шалкара включает в себя стратегический анализ, планирование, устойчивое развитие и проектный менеджмент.
Шалкар также является консультантом в международной консалтинговой компании Whiteshield и занимается проектами в области торговли и логистики.
До прихода в Whiteshield, Шалкар работал в АО «Самрук-Энерго», крупнейшем электроэнергетическом холдинге Казахстана, в различных департаментах, включая департамент управления проектами на позиции главного менеджера, а также департамент трансформации бизнеса на позиции менеджера, где принимал активное участие в реализации различных инвестиционных проектов в области возобновляемых источников энергии и традиционной электроэнергетики; разработке долгосрочной стратегии развития и трансформации бизнес процессов организации. Также, Шалкар работал в международной компании Climate Action - глобальной медиа платформе, освещающей вопросы по изменению климата и устойчивому развитию.

Спикер
Старший советник World Logistics Passport